Brunos Spezial- Aperitif Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Brunos Spezial- Aperitif Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Brunos Spezial- Aperitif Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Stk. | Grapefruit pink |
5 cl | Holunderblütensirup |
5 cl | Campari |
1 Liter | Sekt trocken |
Eiswürfel |
ZUBEREITUNG Brunos Spezial- Aperitif Rezept
- Alle Zutaten miteinander mischen und 2cl jeweils in ein Sektglas füllen, auf Wunsch mit Eiswürfel versehen und mit Sekt auffüllen. (Wer es süßer mag nimmt milderen Sekt.)
Brunos Spezial- Aperitif Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Brunos Spezial- Aperitif Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brunos Spezial- Aperitif Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brunos Spezial- Aperitif Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brunos Spezial- Aperitif Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/brunos-spezial-aperitif-rezept-von-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Brunos Spezial- Aperitif Rezept von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen