Dicke Rippe unter der Haube - Rezept Gesendet von Ele-Ele

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    Hier ist es Dicke Rippe unter der Haube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dicke Rippe unter der Haube - Rezept


    Dicke Rippe unter der Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Dicke Rippe
    6 Kartoffeln
    2 Zucchini
    2 kl. Auberginen
    2 Fleischtomaten frisch
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    100 g Feta zerkrümelt
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    1 TL Oregano
    4 EL Olivenöl
    Speiseöl fürs Gemüsebraten


    ZUBEREITUNG Dicke Rippe unter der Haube - Rezept


    1. Kartoffeln schälen,waschen in Scheiben schneiden.Auberginen und Zucchin in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.Tomaten würfeln.Gemüse in etwas Öl braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    2. Fleischscheiben,salzen und pfeffern in 2 EL Öl von beiden Seiten braten.Warm stellen.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Tomatenwürfel hinzu geben und mitdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Feta und Oregano untermischen.
    3. Gemüse in eine Auflaufform schichten.Salzen und pfeffern.Fleischstücke drauflegen und mit den Tomaten bedecken.Im Ofen bei 200° 20-25 Min. backen.
    4. Dazu noch grünen Salat servieren.



    Dicke Rippe unter der Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 40,2 g


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