Plätzchen: Schnitt-Kekse - Rezept von nadja_1982

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    Hier ist es Plätzchen: Schnitt-Kekse - Rezept. Dieses Rezept von nadja_1982 geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen: Schnitt-Kekse - Rezept


    Plätzchen: Schnitt-Kekse - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    200 g Butter
    200 g Puderzucker
    2 Stk. Eier
    50 g Haferflocken
    3 Pk. Vanillezucker
    250 g Mehl
    100 g Speisestärke
    40 g gemahlene Nüsse
    200 g Haselnuss-Kuvertüre


    Vorbereitung für Plätzchen: Schnitt-Kekse - Rezept


    1. Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre miteinander vermischen und zu einem festen Teig rühren. Eine kleine (ca. halb so groß oder noch kleiner, der Teig sollte dann ca. 1,5 cm hoch sein) Backform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen.
    2. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-190 Grad in etwa 40-50 Minuten backen (Stäbchenbrobe), heruas nehmen und in Rechtecke schneiden. Die Kuvertüre schmelzen und auf den Keksen verteilen.
    3. Eine Mischug aus Keks, Kuchen, Shortbread und so was wie ein heller Brownie.



    Plätzchen: Schnitt-Kekse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1913 (457)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 63,2 g
    Fett 20,8 g


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