Chili con Carne Rezept von Katzerl

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  • Chili con Carne Rezept geschrieben von Katzerl

    Folgendes ist Chili con Carne Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Katzerl geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne Rezept


    Chili con Carne Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stück Chili frisch
    1 kg Hackfleisch vom Rind
    500 Gramm Kidney-Bohnen Konserve
    2 Knoblauchzehen
    2 Dosen Mais
    1 Schuss Olivenöl
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    500 Gramm Gemüsepaprika rot
    500 Gramm Gemüsepaprika grün
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    500 Gramm Tomaten aus der Dose gewürfelt
    2 Zwiebeln


    Vorbereitung für Chili con Carne Rezept


    1. Die gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten.Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten(incl.dem Tomatensaft aus der Dose)ablöschen.Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und natürlich dem Chili würzen.Bei kleiner Flamme ca.30-40 Minuten köcheln lassen.In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen,putzen und grob würfeln.Kidney-Bohnen,Mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles 10 Minuten köcheln lassen.Dazu passt sehr gut Baguette oder Reis.



    Chili con Carne Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 1,1 g


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