Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept Gesendet von UdoSani

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept Gesendet von UdoSani
  • Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept geschrieben von UdoSani

    Folgendes ist Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von UdoSani geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept


    Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    400 g Mehl, gesiebt
    100 g Haferflocken
    250 g Butter
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    5 Stk. Eier
    1 Päckchen Backpulver
    50 ml Milch
    50 g Puderzucker
    1 Glas Schattenmorellen, abgetropft
    200 g Mandeln, gehobelt
    10 g Fett für die Springform


    ZUBEREITUNG Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept


    1. Die Butter mit der Küchenmaschine (oder Handrührgerät) auf höchster Stufe geschmeidig rühren, nach und nach den zucker und den Vanillezucker, sowie das Salz unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach und nach zugeben und ca. 1/2 Minute je Ei rühren. Das Mehl sieben und mit den Haferflocken und dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Nur soviel Milch verwenden, das der Teig schwer reißend vom Löffel geht. Die Springform (28cm) fetten und mehlen. Den Teig zur Hälfte in die Form geben und mit einem Spachtel gleichmäßig verteilen. Nun die Schattenmorellen gleichmäßig verteilen und andrücken. Den restlichen Teig auflegen und mit dem Spachtel glätten. Nun die Mandeln mit dem gesiebten Puderzucker mischen und damit den Kuchen bedecken. Auf dem Rost - mittlere Schiene - ca. 40 - 60 Minuten bei 160´C (Umluft) backen.Nach 30 Minuten mit einer Sprühflasche den Puderzucker mit etwas Wasser befeuchten.



    Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2047 (489)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 48,4 g
    Fett 31,9 g


    Das war Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept Gesendet von UdoSani finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept Gesendet von UdoSani mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/04/kirschkuchen-ein-versuch-wert-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kirschkuchen ein Versuch Wert! - Rezept Gesendet von UdoSani"

    Kommentar veröffentlichen