Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Salat: | |
50 gr. | Rucola |
2 Stk. | Chicoree |
40 gr. | Pinienkerne |
Pflaumen: | |
6 Stk. | Pflaumen |
1 Stk. | Limone |
1 Stk. | Chilischote |
50 gr. | Butter |
2 EL | Orange in Akazienhonig |
50 gr. | Butter |
1 Msp | Salz |
1 Msp | Tellicherry-Pfeffer |
Kaninchen: | |
4 Stk. | Kaninchenrückenfilet |
80 gr. | Parmesan |
2 Stk. | Eier |
1 Msp | Mehl |
50 gr. | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept
- Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Die Pflaumen halbieren, Kern entfernen. Pflaumenhälften zusammen mit Limonenschale und Chilistreifen in zerlassener Butter anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limonensaft beträufeln, Orangen-Honig zufügen und die Pflaumen in dem entstandenen Sirup glasieren.
- Die Kaninchenrückenfilets in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese zwischen 2 geölte Folien dünn plattieren. Parmesan fein reiben mit Eiern in einen hohen Becher geben und mit einem Pürierstab mixen. Kaninchenschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, dann durch die Eier-Parmesan-Mischung ziehen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Gebackene Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Anrichten: Salat auf den Tellern anrichten. Die Filets darauf drapieren. Die Pflaumen jeweils daneben geben. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2206 (527) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 53,3 g |
Das war Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/04/kaninchen-piccata-mit-su-scharf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf"
Kommentar veröffentlichen