Il bacio di Alice - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Il bacio di Alice - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Il bacio di Alice - Rezept


    Il bacio di Alice - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Vanillepudding
    300 ml Vollmilch
    1 Päckchen Dessertpulver für Quarkspeisen mit Vanillegeschmack
    100 g Vanillepuderzucker
    200 g Quark Fettstufe
    1 Becher Süße Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    Mascarpone-Pfirsichcreme
    200 g Mascarpone
    50 g Vanillepuderzucker
    1 Stück Vanilleschote
    1 Dose Pfirsiche
    4 EL Pfirsich Fruchtsaft
    200 ml Süße Sahne
    150 g Amarettini Mandelkekse
    1 TL Mandellikör
    Amarettini-Creme
    250 g Quark Fettstufe
    250 g Mascarpone
    50 g Vanillepuderzucker
    100 ml Amaretto
    100 g Amarettini Mandelkekse
    Erdbeermus
    750 g Erdbeeren
    750 g Gelierzucker
    2 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Il bacio di Alice - Rezept


    1. Für den Vanillepudding das Cremepulver mit der Milch anrühren. Den Quark (oder Ricotta) mit etwas Sahne cremig rühren und unter den Pudding heben. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Pudding-Quarkmasse geben. Vorsichtig zu einer Creme verrühren.
    2. Für die Mascarpone-Pfirsichcreme die Pfirsichhälften abtropfen lassen und pürieren. Die Mascarpone mit dem Saft und dem Zucker verrühren. Die gekühlte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Die Amarettinis in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern. Anschließend wird die Masse in Schichten in die Gläser gegeben: zuerst Mascarponecreme, dann Amarettini-Brösel, dann 2 Teelöffel Amaretto darüber verteilen, dann Pfirsichmus – und mit Mascarponecreme aufhören.
    3. Für die Amarettini–Creme den Quark mit Mascarpone und Vanille-Puderzucker cremig rühren. Den Amaretto unter Rühren dazu geben, bis sich alles zu einer glatten Creme verbunden hat. Amarettinis pulverisieren und unterheben.
    4. Für das Erdbeermus die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren und beide Zuckersorten dazugeben.
    5. Dann abwechselnd die Amarettini-Creme und das Erdbeermus in ein Gläschen schichten.



    Il bacio di Alice - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 8,4 g


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