goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept von kochmuetze123
Hier ist es goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Seelachs 2 Stck. a´ 300 Gramm sind besser ! |
3 Stk. | Eier Freiland |
0,5 Tasse | Semmelbrösel |
ÖL, Salz und Pfeffer, Muskat | |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept
- Zuerst den frischen Fisch in Salzwasser kurz garen. Abkühlen lassen. Den Fisch mit den Eiern und klein gehackten Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.(Grätel raus !) Falls die Masse zu nass ist, mit Semmelbrösel "trockner" kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf auch etwas Muskat.
- Danach in handgrosse Fladen formen, in Semmelbrösel wenden und in der Pfanne bei kleiner Hitze "goldgelb" braten. "Ich mache immer die doppelte Menge und die Fischfrikadellen sind doppelt so schnell weg !" Viel Freude beim Nachbacken ! Sie schmecken auch auf einem Semmel...
goldgelbe Fischfrikadellen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 967 (231) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
Fett | 1,5 g |
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