G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln - Rezept durch mommy1971
Folgendes ist G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mommy1971 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
6 Stück | Semmelknödel klein |
1 Stück | Zwiebel groß |
350 g | Fleischwurst |
2 EL | Butterschmalz |
10 Stück | Eier Gr. M |
ZUBEREITUNG G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln - Rezept
- Die gegarten Semmelknödel grob zerkleinern.
- Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
- Wurst von der Haut befreien, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- 1 1/2 EL vom Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Wurstscheiben hinzufügen und ebenfalls gut anbraten. Danach beides herausnehmen und warmstellen.
- Nun die Knödelstücke im Bratfett goldbraun braten.
- Wurst und Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und alles zusammen auf kleiner Stufe etwa 5 Minuten weiterbraten. Immer wieder wenden.
- In der Zwischenzeit das restliche Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
- Eiermasse in das heiße Fett gießen und bei geringer Hitze stocken lassen. Immer wieder gut durchrühren ----- Rührei :-)))
- Die Knödel-Wurst-Pfanne mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel kräftig abschmecken.
- Zusammen mit dem Rührei anrichten. Dazu passt sehr gut Eisbergsalat.
G'röstl aus Semmelknödeln, Wurst und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1561 (373) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 37,2 g |
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