Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Stk. | Rind Fleisch frisch Beinscheibe |
2 Stk. | Paprikaschoten frisch |
2 Stk. | Karotten |
0,5 Stk. | Ananas |
0,5 Stk. | Chinakohl frisch |
3 Stk. | Kartoffeln |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Päckchen | Ananas Fruchtsaft |
1 Päckchen | Chilisoße Süß-Sauer |
1 Päckchen | Sojasoße |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Vitsin |
500 gr. | Reis |
Vorbereitung für Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept
- Wasser zum Kochen bringen.
- Als erstes die Rinderbeinscheiben in das kochende Wasser geben und ca. 2 Stunden im großen Topf kochen lassen, bis das Fleisch sich von den Knochen löst.
- In der Zwischenzeit Paprika und Karotten vorbereiten, waschen und schneiden. Die Paprika am besten in dünne Streifen, die Karotten in länglich gezogene, ovale Scheiben schneiden.
- Die Ananas schälen, von den holzigen Stücken entfernen und dann in dreieckige Stückchen schneiden.
- Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein hacken.
- Wenn das Fleisch gar gekocht ist, aus dem Topf nehmen, abschöpfen und die Brühe aufbewahren. Das Fleisch von Knochen und eventuellen Knorpeln befreien und etwas kleiner schneiden.
- Danach die Zwiebeln andünsten und später das Fleisch und die Brühe hinzugeben. Anschließend das Gemüse (außer dem Kohl) und die Ananas zufügen (Paprika und Ananassaft sind für den Geschmack).
- Nun das Ganze bei mittlerer Hitze reduzieren. Zu guter Letzt den Chinakohl sowie die Chili- und Sojasoße zugeben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack auch Vitsin würzen.
- Zum Schluss den Reis kochen und als Beilage dazu servieren.
Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1394 (333) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 73,2 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/su-scharfes-calderetas-mit-reis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Süß-scharfes Calderetas mit Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen