Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept Von Einsendungen vampirlord

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    Hier ist es Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept


    Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch
    4 Stk. Lachsforellenfilets ohne Haut
    10 gr Zitronensaft
    5 gr Worcestersauce
    Salz, Pfeffer
    Mehl
    Garnitur
    60 gr Zwiebeln gehackt
    120 gr Tomaten, geschält und entkernt
    40 gr Kapern, abgetropft
    1 dl Gebundener Kalbsjus
    20 gr Frische Petersilie, gehackt
    350 gr Langkornreis, Uncle Bens


    Vorbereitung für Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept


    1. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce sicher 1 Stunde lang marinieren. Mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und in Bratbutter goldgelb sautieren.
    2. Die Zwiebeln in Bratbutter andünsten, die gewürfelten Tomaten dazugeben und mitdünsten. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim anrichten über den Fisch geben.
    3. Den Kalbsjus aufkochen und die Petersilie hineingeben, abschmecken mit etwas Salz wenn nötig. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebouillon Al Dente kochen.
    4. Reis oder Pommes Nature
    5. Es müssen nicht unbedingt Lachsforellen sein, das eigentliche Rezept ist mit Felchen. Geht auch mit Zander oder Pangasius.



    Lachsforellenfilets mit Tomaten und Kapern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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