Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept von admin

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    Hier ist es Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch vom Metzger
    6 Stück Rinderhüftsteak dünn geschnitten
    3 Esslöffel Bärlauchpesto aus meinem KB
    6 Scheiben Camembert mit Trüffeln
    Salz
    Pfeffer
    Die groben Kartoffeln
    4 Stück Kartoffeln groß
    Salz grob
    Romana Salat
    2 Stück Romanasalatherzen
    125 Milliliter Rinderbrühe
    2 Esslöffel Trüffelgouda
    Salz
    Pfeffer
    1 Teelöffel Speisestärke
    1 Esslöffel Butter


    Vorbereitung für Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept


    1. Den Ofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen.
    2. Die Minutensteaks kurz unter Wasser halten, trocken tupfen, auf die Arbeitsplatte legen, mit den Fingern etwas auseinander streichen, salzen, pfeffern, das Pesto auftragen und mit je einem Stück Camembert belegen und aufrollen. Mit Rouladen Nadeln versehen. In die Warteschleife stellen.
    3. . . . schälen, in dickere Streifen schneiden, waschen, trocken tupfen, auf Backpapier verteilen und in den Ofen schieben. Mittlere Schiene. Ein mittelbrauner Teint ist ausreichend. Gar sollten die Kartoffeln sein. Mit grobem Salz würzen.
    4. Die Salatherzen in 2 Hälften teilen. Natürlich hat das Salatherz ein kleines Bad genossen. Salzen, pfeffern und in eine beschichtete Pfanne mit Butter geben.
    5. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren die Brühe angießen, den Käse darin schmelzen, wenn nötig mit Stärke binden. Abschmecken, warm halten.
    6. Die Minutensteaks heißen Minutensteaks weil die Bratzeit nur Minuten beträgt. :)) Ich gebe den Röllchen 3 Minuten.
    7. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Ich wünsche einen ,,guten Appetit".



    Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 17,3 g


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