Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept By Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept By Sri_Devi
  • Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept durch Sri_Devi

    Hier ist es Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept


    Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Polentamasse:
    175 g Minuten-Polenta
    600 ml Gemüsebrühe oder 300 ml durch Milch ersetzen
    1 Stk. Ei
    etwas Butter
    frisch gehackter Thymian
    100 g geriebener Parmesan
    für die Gemüsemischung:
    400 g Pilze
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Zwiebel
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 Schuss Rotwein
    1 Prise Zucker
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    frische Kräuter, z. B. Oregano, Salbei, Basilikum
    Kräutersalz, oder Gemüsegewürz
    zum Überbacken:
    100 g geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept


    1. Brühe (oder Brühe und Milch halb halb) aufkochen, Polenta einrühren und einige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen. Zucchini würfeln und dazugeben. Pilze putzen, halbieren und ebenfalls dazugeben. Etwas anbraten, dann mit Rotwein ablöschen. Gehackte Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen. Mit gehackten Kräutern, Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutersalz oder Gemüsegewürz abschmecken.
    3. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und die Polenta darauf gleichmäßig verstreichen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 160 Grad Umluft (oder Ober- Unterhitze 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.
    4. Statt der Pilze kann man z. B. auch eine Aubergine oder 2 Paprika verwenden.
    5. Für eine Blitzversion des Rezeptes kann man auch folgende Abwandlung probieren: Statt dem angegebenen Gemüse einfach 450 g TK-Pfannengemüse italienische Art und 300 g TK-Blumenkohl jeweils nach Packungsanleitung zubereiten. Statt die Tomatensoße selbst zuzubereiten einfach ein Glas italienische Tomatensoße italienische Art (325 ml) und 150 ml Gemüsebrühe verwenden.



    Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 6,3 g


    Das war Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept By Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept By Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/polenta-gemuse-auflauf-rezept-by-sridevi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Polenta-Gemüse-Auflauf Rezept By Sri_Devi"

    Kommentar veröffentlichen