Plätzchen & Kekse : Rumkugeln selbstgemacht - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Hier ist es Plätzchen & Kekse : Rumkugeln selbstgemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen & Kekse : Rumkugeln selbstgemacht - Rezept


    Plätzchen & Kekse : Rumkugeln selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    400 gr. Marzipan
    4 EßL Rum - Stroh 40 -
    2 EßL Kakao
    1 Tafel Bitterschokolade
    Zartbitter-Schokostreusel


    Vorbereitung für Plätzchen & Kekse : Rumkugeln selbstgemacht - Rezept


    1. Das Marzipan in eine Schüssel klein zupfen, den Kakao rein und den Rum dazu, alles gut verkneten, ich habe es mit den Händen gemacht.Dann die Masse in kleine Kugel formen.
    2. Die bittere Schokokolade im Wasserbad weich machen, dann die Marzipankugeln in die Schokolade tauchen und dann in den Streuseln wälzen, auf Backpaier ablegen und fest werden lassen ;-)
    3. Ist ein nettes Mitbringsel.....paßt aber auch zwischendurch mal in dem Mund ;-)))



    Plätzchen & Kekse : Rumkugeln selbstgemacht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2047 (489)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 58,4 g
    Fett 24,7 g


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