Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept


    Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Parmesan frisch gerieben
    200 g Rucola
    50 g Mandelblätter
    150 g Eisbergsalat
    150 g Lollo bianco
    1 Stück Mango
    1 EL Senf mittelscharf
    3 EL Essig blaubeere
    2 EL Blaubeermarmelade
    2 EL Blaubeeren
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    4 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept


    1. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und auf jedem Blech 2 Parmesankreise von 15 cm Durchmesser verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5-8 Minuten goldbraun backen.
    2. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über Gläser oder Schalen stürzen. Vollständig auskühlen lassen. Die Salate waschen, halbieren, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango schälen.
    3. Für die Vinaigrette Senf mit Essig, Marmelade, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und Öl unterrühren. Nochmals abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat in den Parmesankörbchen anrichten mit Mangostücken, gerösteten Mandelblättern und Blaubeeren servieren.



    Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 22,7 g


    Das war Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/mango-mit-gemischtem-salat-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen