Bouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingen - Rezept By kuhlmenn

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    Hier ist es Bouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bouletten


    Bouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Bouletten
    400 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 TL frz. Senf mittelscharf, mit Knoblauch und Peterslie
    1 EL Tomatenmark mit Würzgemüse
    2 Stück Eier Freiland M
    1 TL Paprika edelsüß
    Prise Salz und Pfeffer
    1 TL Gewürzmischung italienisch
    2 EL Bio-Semmelbrösel
    1 Stück Zwiebel rot, mittel
    3 EL Öl: Sonne+Olive
    geschmorte Pfifferlinge
    400 Gramm Pfifferlinge frisch
    1 TL Öl; Sonne+Olive
    50 Gramm Schinkenspeck
    1 Stk. Schalotte
    Prise Salz und Pfeffer
    1 EL Petersilie glatt gehackt
    Drillinge
    300 Gramm 8 St. Drillinge neue Ernte
    500 ml Wasser kalt
    1 TL Bio-Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Bouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Küchenpapier gründlich putzen, dabei größere Pilze beliebig zerkleinern. Das raumtemperierte Hackfleisch in eine passende Schüssel geben, Eier aufschlagen (Hagelschnüre entfernen) und dazugeben, salzen und pfeffern, mit Paprika würzen. Senf, Tomatenmark, Semmelbrösel und ital. Gewürz beifügen. Gründlich vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, vor Bratbeginn in die Hackmasse einarbeiten (werden sonst bitter) und nochmals abschmecken. Mit nassen Händen beliebige Bouletten formen. Drillinge schälen und in Wasser geben. Schinkenspeck würfeln, Schalotte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie frisch vom Kräuterbeet ernten, abbrausen, trocken schleudern, Blätter zupfen und diese klein schneiden.
    2. Das Öl in einer Kasserolle mittelmäßig erhitzen, darin die Schinkenspeckwürfel auslassen, Schalotte zugeben und andünsten, portionsweise Pilze zugeben und anschmoren, salzen, pfeffern, Pilze bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 15 Min. schmoren, dabei ab und an umrühren, nochmals abschmecken, nicht mehr kochen lassen und die Petersilie unterheben. Zum richtigen Zeitpunkt die Drillinge im Wasser aufkochen lassen, Gemüsebrühe einrühren und die Drillinge bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 18 Min. bissfest garen, abgießen und ausdampfen lassen. In einer passenden Pfanne das Öl bei 5/9 erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten je ca. 6 Min. bis goldbraun ausbraten.
    3. Bouletten, Pfifferlinge und Drillinge auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.



    Bouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 8,0 g


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