Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept


    Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ziegenkäse
    1 Bund Schnittlauch
    5 Stück Frühlingsrollenteig
    1 Spritzer Trüffelöl
    5 TL Honig
    1 Bund Thymian
    600 g Ziegenkäse
    1 Stück Eigelb
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Mangochutney
    1 Stück Mango
    50 g Ingwer
    2 Stück Spitzpaprika rot
    10 g Zucker
    0,5 Stück Limette
    1 Schuss Himbeeressig
    1 Prise Salz
    Gurken-Ingwer-Salat
    2 Stück Salatgurken
    80 g Ingwer eingelegt
    1 Prise Zucker
    4 Stück Dillzweige
    3 EL Sojasoße
    3 EL Sojasoße süß
    1 Schuss Balsamico alt
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept


    1. Für den Ziegenkäse den Schnittlauch kurz im siedenden Wasser abbrühen und anschließend kalt abschrecken. In die Mitte des Frühlingsrollenteigs ein paar Tropfen Trüffelöl geben, damit der Teig nicht so schnell reißt. Darauf den portionierten Ziegenkäse legen, mit ca. 1 TL Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen (die Blättchen können vorher auch kleiner geschnitten werden). Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    2. Dann den Teig an den vier Ecken hochnehmen und mit dem Schnittlauch zu einem Päckchen verschnüren. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
    3. Kurz bevor die Päckchen in den Ofen geschoben werden, werden sie mit dem mit etwas Wasser verdünnten Eigelb bestrichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, nochmals Trüffelöl auf das Backpapier träufeln, den Ziegenkäse darauf platzieren und ca. 6 Minuten backen. Zur Deko mit Thymian bestreuen.
    4. Für das Mangochutney die Mango mit einem Sparschäler schälen, längs ober- und unterhalb des Kerns halbieren und dann in kleine möglichst gleichmäßige Stückchen schneiden.
    5. Den Ingwer schälen, in dünne Streifen schneiden und diese nochmals weiter zerkleinern. Paprika waschen, halbieren, Innenkerne entfernen und ebenfalls in sehr kleine, feine, Stücke schneiden.
    6. Den Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen, mit dem Himbeeressig und dem Limettensaft ablöschen. Zuerst den Ingwer in den Topf geben, 5 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika und zum Schluss die Mango hinzugeben. Alles noch einmal ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, zum Schluss mit Salz abschmecken und warm servieren.
    7. Für den Gurken-Ingwer-Salat die Gurken mit einem Sparschäler schälen, die Gurken halbieren und diese dann weiter mit dem Sparschäler in längliche Streifen schneiden.(nur bis zu den Kernen, diese zusammen mit der Schale wegwerfen)
    8. Die Gurke auf ein Küchenpapier legen, leicht salzen, kurz warten und dann trocknen. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Die Gurke mit dem Ingwer mischen und mit etwas Zucker bestreuen.
    9. Den Dill klein schneiden (etwas zur Deko aufbewahren) und zusammen mit der Sojasauce, der süßen Sojasauce, dem Balsamico und dem Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    10. Den Gurken-Ingwer-Salat mindestens 15 Minuten in dem Dressing ziehen lassen. Zum Servieren den Salat mit der Gabel zu Nestern aufdrehen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Dann erst auf dem Teller anrichten und zur Deko mit Dill bestreuen.



    Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 16,0 g


    Das war Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/heimischer-ziegenkase-im-asiatischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen