1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA
  • 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept von GINA-ANNA

    Folgendes ist 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept


    1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Vorspeise
    3 Hand voll Feldsalat
    1 Stk. Apfel Elstar
    50 g Ananas frisch
    2 Esslöffel Zucker
    1 Stk. Butter
    2 Stk. Radieschen
    2 Stk. Datteln entkernt
    1 Päckchen Krabben klein (Shrimps) gegart
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    3 Spritzer Honig flüssig
    Dressing :
    2 Esslöffel Schmand
    2 Stk. M Ketchup
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    Gratin:
    1 Stk. Chicoree
    250 g Rinderhack
    1 Stk. Metzgerzwiebel
    1 Teelöffel Curry
    Chili aus der Mühle
    2 Runden Gewüzmischung
    1 Stk. Apfel Elstar, gewürfelt
    3 Stk. Datteln entkernt
    Akazienhonig
    2 Stk. Radieschen
    200 ml Sahne flüssig
    3 Stk. Eier verquirlt
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 Stk. Mozzarella
    1 Stk. Orange


    Vorbereitung für 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept


    1. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern, auf Teller verteilen.Ich hatte hier noch die kleinen Blättchen vom Chiccoree.
    2. Apfel halbieren, Kerngehäuse ausschneiden,in Spalten trennen,Ananas hatte noch Rest in Stücke schneiden.In Zucker und Butter karamellisieren, abkühlen lassen.
    3. Radieschen waschen, abschneiden, raspeln.Dattel in feine Streifen schneiden , auflegen.Krabben verteilen.
    4. alle Zutaten gut mischen, Säure gut abschmecken.Ich finde hier muss es Zitronensaft sein, mit Essig bekomme ich diese Abstimmung nicht so schön.Ich hatte Akazienhonig, er ist sehr mild.
    5. Chicoree Blätter ablösen , die kleinsten für den Salat verwenden, blanchieren.Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
    6. Form buttern.Erste Lage Chicoree einlegen2. Lage Apfel in Stücke geschnitten3. Radieschen geraspelt und in Scheiben4. Datteln gewürfelt5. eine Runde Honig und Salz, Pfeffer.Bild !
    7. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten,Curry und aus meiner Mühle: Fenchelsamen, Zimt, Piment, Kardamomnun kräftig abschmecken mit Chilli aus der Mühle, Salz und schwarzem Pfeffer. 6. Hackmasse verteilen.
    8. 7. wieder eine Lage Chicoree
    9. Mozzarella in Scheiben schneiden, verteilen.
    10. Eier + Sahne verquirlen, mit Muskatnuss abschmecken, aufgießen.Backen bei 170 °C ca. 20 - 30 Min.
    11. Zeitnahe Nudeln aufstellen ,kochen + anrichten.Schmücken mit Orangenscheiben.
    12. Wir haben heute bewusst etwas kürzer getreten, gab es gab Gestern schon viel.



    1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 21,0 g


    Das war 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen 1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/1-weihnachtstag-vorspeise-feldsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "1. Weihnachtstag Vorspeise Feldsalat mit kandierten Äpfeln + Ananas, gefolgt von Chiccoree Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen