Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept geschrieben von Heikesleckereien
Folgendes ist Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Wildlachsfilet z.B.bei Lidl Päckchen 250 gr.tiefgekühlt |
2 | Möhren frisch |
1 | Zucchini frisch |
1 | Fenchelknolle frisch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
500 Gramm | Tomaten frisch gewürfelt |
100 Gramm | Saure Sahne 10 % Fett |
Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry | |
1 Teelöffel | Olivenöl kalt gepresst |
1 Esslöffel | Worcestersoße |
Kräuterpaste | |
1 Bund | Dill frisch |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
1 | Knoblauch frisch |
30 Gramm | Pinienkern |
2 Esslöffel | Saure Sahne 10 % Fett |
50 Gramm | geribener Berghofkäse 30% oder Parmesan 30 % |
ZUBEREITUNG Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept
- Wildlachs auftauen und mit Worchester-Sauce marinieren.Möhren,Zucchini und Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden am besten dann noch dritteln.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Das Gemüse dann in einer Pfanne mit Olivenöl ca 5 Min dünsten,anschließend die gewürfelten Tomaten und saure Sahne dazugeben und noch 1 Min dünsten,mit Salz,Peffer,Muskat,Paprika und Curry würzen.Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben.Kräuterpastealles in einen Behälter geben und pürieren.Den Fisch auf das Gemüse in die Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mittlere Schiene (Umluft) etwa 25 Min backen.Guten Appetitpassend dazu Feldsalat
Überbackener Wildlachs auf Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 18,3 g |
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