Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept geschrieben von bougetgarni
Folgendes ist Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Fleischbrühe |
3 | Eier |
3 EL | Sahne |
geriebene Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz | |
1 | Knoblauchzehe groß |
2 Scheiben | Toastbrot |
30 gr. | Butter |
1 Ecke | Schmelzkäse |
50 gr. | Käse gerieben |
ewas Kerbel |
Vorbereitung für Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept
- Fleischbrühe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Muskat und Cayennepfeffer würzen und unter ständigem Rühren in die Brühe einlaufen lassen.
- Schmelzkäse dazutun und schmelzen lassen.
- Knoblauch pressen und die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Toastbrot entrinden, würfeln und in der zerlassenen Butter goldbraun rösten.
- Suppe in Teller füllen, Croûtons, geriebenen Käse und Kerbel darüberstreuen und servieren.
Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 5,6 g |
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