Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept Eingereicht von HildeHirse

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept Eingereicht von HildeHirse
  • Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept durch HildeHirse

    Folgendes ist Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept. Dieses Rezept von HildeHirse geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept


    Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Hühnerbrustfilet
    150 gr. Schinken geräuchert
    1 Paprika gelb
    1 Paprika grün
    1 Paprika rot
    1 Zucchini
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Dosen Tomatenstückchen
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, Chiliflocken
    Sonnenblumenöl
    Parmesan
    250 gr. Nudeln Penne


    Vorbereitung für Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch hacken, Paprikaschoten und Zucchini würfeln.Die Hühnerbrustfilets quer teilen und je in einer oder einer halben Scheibe Schinken ( je nach Scheibengröße ) wickeln. Sollten Schinken übrig bleiben, dann kleinschneiden :-)
    2. In einer für den Backofen geeigneten, hohen Pfanne das Öl erhitzen und die Schinkenfilets kross anbraten, herausnehmen und an die Seite stellen.
    3. Im Bratensatz Zwiebeln, Knoblauch und den restl. Schinken anrösten.Dann das restliche Gemüse dazugeben und gut würzen - mit dem Salz evtl. erst einmal sparsam sein -Schinken! ^^Die stückigen Tomaten zugeben und kurz mitschmoren lassen.
    4. Die Fleischstücke oben auf das Gemüse legen, Deckel drauf und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C gut 25 Minuten schmoren lassen. Für die letzten 10 Minuten den Deckel abnehmen, damit der Schinken noch mal kross wird.Während der Schmorzeit die Penne, o.a Nudeln, in Salzwasser bissfest garen, abgießen und Beiseite stellen.
    5. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, die Fleischstücke herunternehmen und die Sauce nochmals mit den Gewürzen abschmecken.Jetzt die Nudeln zur Gemüsesauce geben. Beides vermengen und mit dem Fleisch servieren.Vor dem Servieren noch frischen Parmesan drüber reiben - ich hatte leider gerade keinen mehr, irgenwie war der schon aufgefuttert :-) Und das Glas Rotwein natürlich nicht vergessen!
    6. Guten Appetit!



    Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 19,6 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 4,1 g


    Das war Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept Eingereicht von HildeHirse finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept Eingereicht von HildeHirse mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/huhnchen-im-krossen-schinkenmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept Eingereicht von HildeHirse"

    Kommentar veröffentlichen