Gemüse-Focaccia (Italienisches -Fladenbrot) - Rezept von Sheeva1960

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    Folgendes ist Gemüse-Focaccia (Italienisches -Fladenbrot) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Focaccia (Italienisches -Fladenbrot) - Rezept


    Gemüse-Focaccia (Italienisches -Fladenbrot) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 gr. Hefe frisch
    1 Prise Zucker
    175 ml Wasser lauwarm
    1 TL Salz
    250 gr. Mehl
    7 EL Rapsöl
    1 Bund Koriander frisch
    2 mittelgrosse Möhren
    1 Kohlrabi frisch
    Meersalz grob


    Vorbereitung für Gemüse-Focaccia (Italienisches -Fladenbrot) - Rezept


    1. Hefe zerbröseln und mit 1 Prise Zucker in 175 ml lauwarmen Wasser auflösen .Mehl ,1Tl Salz und 1 El Öl in eine Schüssel geben .Hefemischung zufügen und allesmit dem Knethacken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten .Zugedecktan einem warmen Ort 40 Min.gehen lassen.
    2. Ofen auf 200 Grad vorheizen(Umluft nicht empfehlenswert).4 Stiele Koriander beiseitelegen .Vom Rest die Blättchen abzupfen ,mit 6 El Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidestab pürieren.
    3. Möhren und Kohlrabi schälen .Möhren längs in dünne Streifen schneiden .Kohlrabivierteln ,in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden.Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit einem weiteren Stück Backpapier bedecken.Papier so dicht wie möglich auf das Gemüse drücken .Gemüse im heißen Ofen aufder mittleren Schiene ca. 8 Min.vorgaren .Gemüse mithilfe vom Backblech ziehen.
    4. Teig mit geölten Händen aus der Schüssel nehmen auf ein weiteres Stück Backpapier geben .Mit den Händen vorsichtig einen Fladen formen und auf das Blech ziehen .Gemüse auf dem Teigfladen verteilen ,im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.20-25 backen .Zum Servieren mit Korianderöl beträueln,mit restlichen Korianderblätter und Meersalz bestreut servieren .



    Gemüse-Focaccia (Italienisches -Fladenbrot) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 19,9 g


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