Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Riesengarnelen |
4 Stk. | Zitronengras |
1 Stk. | Baguette |
1 Stk. | Gurke |
1 Päckchen | Rucola |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
Tomatensoße: | |
1 Msp | Knoblauch |
20 Blatt | Basilikum |
0,5 Dose | Tomaten |
0,5 Dose | Passierte Tomaten |
1 TL | Butter |
10 Stk. | Cherrytomaten |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
Dressing: | |
0,5 Stk. | Gemüsezwiebel |
0,5 EL | Dijon Senf |
2 EL | Senf |
10 EL | Sonnenblumenöl |
4 EL | Balsamico-Essig |
1 EL | Zucker |
1 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept
- Die Gambas waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf jeweils 1 Zitronengrasstiel spießen.
- Für die Tomatensoße das Olivenöl leicht erhitzen und den Knoblauch darin leicht anrösten. Das Basilikum fein hacken, dazugeben und für 10 Sekunden mit braten. Tomaten aus den Dosen und Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und ganz zum Schluss die Cherrytomaten dazugeben.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl anrösten.
- Die Gurke in 4 große Stücke schneiden und mit einem Messer aushöhlen, sodass eine Vase entsteht. Den Rucola waschen und wie einen Blumenstrauß auf die Gurkenvasen verteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten mit einem Pürierstab verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Gambas in Olivenöl für ca. 5 Minuten braten. Dann Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1616 (386) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 38,4 g |
Das war Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/gamba-gespiet-auf-zitronengras-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner"
Kommentar veröffentlichen