Fisch - Curry - Rezept Eingereicht von Sarahlein82

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    Folgendes ist Fisch - Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch - Curry - Rezept


    Fisch - Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 g Ingwer
    2 Knoblauchzehen
    1 Bund Koriander frisch
    3 EL Sonnenblumenöl
    150 g Basmati-Reis
    2 TL Currypulver, mild
    400 g Pizzatomaten
    400 ml Kokosmilch
    700 g Fischfilet
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fisch - Curry - Rezept


    1. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.
    2. Reis im Reis – Meister kochen, währenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablöschen. Kokosmilch zuschütten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 – 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstücke in die heiße, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.



    Fisch - Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 7,3 g


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