Schnitzel Holsteiner-Art mit Rahmspinat - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Folgendes ist Schnitzel Holsteiner-Art mit Rahmspinat - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel Holsteiner-Art mit Rahmspinat - Rezept


    Schnitzel Holsteiner-Art mit Rahmspinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Spinat frisch
    2 Stk. Zwiebeln klein rot
    1 kg Kartoffeln festkochend
    Salz
    3 EL Öl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Scheiben Schweineschnitzel
    4 EL Mehl
    2 Stk. Eier
    100 gr. Paniermehl
    200 gr. Sahne 10% Fett
    1 EL Soßenbinder hell
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Zucker
    1 EL Butterschmalz
    4 Stk. Eier
    1 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Schnitzel Holsteiner-Art mit Rahmspinat - Rezept


    1. Spinat putzen ,Zwiebeln abziehen und würfeln .Kartoffeln schälen und vierteln ,in Salzwasser ca.20 Min. garen .Zwiebeln in 1El Öl andünsten .Spinat zufügen ,zusammenfallen lassen .Sahne und Soßenbinder einrühren ,und ca.2 Min. köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer ,Muskatnuss und Zucker abschmecken .
    2. Die Schnitzel unter eine Folie flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen .Mehl ,verquirltes Ei und Paniermehl auf 3verschiedene Teller verteilen .Die Schnitzel nacheinander in Mehl ,Ei und Paniermehl wenden .Das Öl (2El ) in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca.4-5 Min.braten ,bis die Panade goldbraun ist .
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Eier nacheinander aufschlagen ,hineingleiten lassen und ca.2-4 Min. braten lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Kartoffeln abgießen und mit der Petersilie mischen .Schnitzel mit Ei ,Spinat und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren .



    Schnitzel Holsteiner-Art mit Rahmspinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 4,2 g


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