Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept By Tolotika

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    Folgendes ist Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept


    Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 G Fischfilet frisch - Seelachs, Kabeljau, Lachs
    2 EL Zitronensaft
    1 Dose Pizzatomaten
    1 Paprika rot
    0,5 Gemüsezwiebel
    1 Fenchelknollen mit Grün
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    0,5 TL Fenchelsamen frisch
    0,5 TL Oregano getrocknet
    200 ml Fischfond
    0,125 Liter Weißwein trocken
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept


    1. Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit einem EL Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln. Fenchel ebenfalls putzen und würfeln. Das Grün klein schneiden und zur Seite stellen.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano unter Rühren 3 Minuten anschwitzen. Dann Tomaten, Fenchel und Paprika dazu geben und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Wein und Fond auffüllen und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
    3. Herd ausstellen, Fisch dazu geben und zugedeckt etwa 5 Minuten garziehen lassen. Fisch-Topf anrichten und mit dem Fenchelgrün bestreuen. Dazu geröstete Vollkornbaguettescheiben reichen.



    Fisch-Fenchel-Topf>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 11,8 g


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