Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler
  • Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Hier ist es Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept


    Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 Gramm Mais Grieß
    50 Gramm Pinienkerne
    50 Gramm Haselnuss
    3 EL Pistazien gehackt
    1 Stück Mango
    1 Stück Orange
    1 Schuss Olivenöl
    500 ml Milch
    100 Gramm Rohrzucker
    3 Stück Minzzweige


    Vorbereitung für Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept


    1. Rohrzucker in einem heißen Topf karamellisieren. Ca. 1 großes Glas Milch dazugießen und Karamell auflösen, Prise Salz dazugeben. Aufkochen lassen und rühren bis der komplette Zucker geschmolzen ist, dann mit dem Schneebesen 100g Maisgries einrühren, bei kleiner Hitze ziehen lassen und zwischendurch mit dem Küchenspachtel immer wieder vom Topfboden aus durchrühren, ca. 10 min. ziehen lassen, abschmecken und bei Bedarf noch etwas Zucker dazugeben. Dann vom Herd nehmen und einen Schuss gutes, natives Olivenöl unterrühren.
    2. Parallel Mango schälen und in dünne Steifen Schneiden, dabei um den Kern herum schneiden.Pfanne aufsetzen und eine Handvoll geschälter Haselnüsse darin anrösten, nach 2 Minuten eine handvoll Pinienkerne dazugeben und ebenfalls anrösten, nach weiteren zwei bis drei Minuten die gemahlenen Pistazienkerne.
    3. Orange großzügig schälen und mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden.Gries in Dessert-Gläsern anrichten, jeweils etwas von der gerösteten Nussmischung darauf geben, mit den Fruchtfilets und etwas Minze garnieren.



    Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 13,0 g


    Das war Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/gries-helva-mit-nussen-und-fruchten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gries-Helva mit Nüssen und Früchten (Sila Sahin) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler"

    Kommentar veröffentlichen