Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises - Rezept


    Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 gr. Erdbeeren
    500 gr. Magerquark
    100 gr. Zucker
    5 Blatt Gelatine
    30 Stk. Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
    1 Schuss Rum
    Deko:
    15 Stk. Erdbeeren


    ZUBEREITUNG Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises - Rezept


    1. besondere Hilfsmittel:5 kleine Charlotte-Förmchen
    2. Die Erdbeeren putzen und - bis auf die für die Deko - pürieren.
    3. Den Rum in einen Teller geben und die Löffelbiskuits kurz darin einlegen. Anschließend herausnehmen und in die Charlotte-Form stellen.
    4. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschließend mit dem Quark und den pürierten Erdbeeren vermischen.
    5. Danach die Masse in die Form geben und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Förmchen auf die Teller stürzen, jeweils 3 ganze Erdbeeren obenauf legen und mit Erdbeersoße/püree umgießen.



    Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 0,3 g


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