Toskanischer Filet-Topf - Rezept geschrieben von Forny
Folgendes ist Toskanischer Filet-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Toskanischer Filet-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Schweinefilet |
1 Pk. | Bacon-Frühstücksspeck in Scheiben |
2 Becher | Sahne |
1 Dose | Tomatenmark |
Tomatenketchup | |
300 g | Tomaten |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
Chilipulver | |
Salz und Pfeffer | |
Rosmarin | |
Basilikum | |
Thymian | |
Butter | |
Semmelbrösel |
ZUBEREITUNG Toskanischer Filet-Topf - Rezept
- Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Backofen auf 180 - 200 Grad vorheizen
- Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln und nun dicht an dicht in die Auflaufform setzen.
- Schlagsahne in einem Topf erhitzen, Tomaten, ein bißchen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen lassen. Sollte die Soße zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben.
- Heiß über das Fleich geben, Butterflöckechen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Toskanischer Filet-Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 6,6 g |
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