Toskanischer Filet-Topf - Rezept Von Einsendungen Forny

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    Folgendes ist Toskanischer Filet-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanischer Filet-Topf - Rezept


    Toskanischer Filet-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefilet
    1 Pk. Bacon-Frühstücksspeck in Scheiben
    2 Becher Sahne
    1 Dose Tomatenmark
    Tomatenketchup
    300 g Tomaten
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Paprikapulver
    Cayennepfeffer
    Chilipulver
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin
    Basilikum
    Thymian
    Butter
    Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Toskanischer Filet-Topf - Rezept


    1. Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Backofen auf 180 - 200 Grad vorheizen
    2. Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln und nun dicht an dicht in die Auflaufform setzen.
    3. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, Tomaten, ein bißchen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen lassen. Sollte die Soße zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben.
    4. Heiß über das Fleich geben, Butterflöckechen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und ca. 40 Minuten im Ofen backen.



    Toskanischer Filet-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 6,6 g


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