Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept von Pegasus05
Folgendes ist Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Putenbrustfilet |
1 | Tomate frisch |
1 Tüte | fettarmer Streukäse |
1 Päckchen | Tortellini gefüllt mit Käse |
1 Dose | Mais |
1 Glas | Champignon |
4 Stück | getrocknete Tomaten |
einige Blättchen Basilikum | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
250 ml | fettreduzierte Sahne zum Kochen |
250 ml | Crème fraîche 9% |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept
- Die Tortellini nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgiessen und zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in etwas Olivenöl glasig schwitzen. Die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten, abgetropften Mais und Champignons hinzugeben. Kurz anschwitzen. Danach die Tortellinis mit in die Pfanne geben und mit der Kochsahne ablöschen. Warm werden lassen.
- Paralell die Putenfilets würzen und durch braten. Sobald diese gar sind die frische Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Filets verteilen, mit Streukäse bestreuen und im Ofen bei Oberhitze den Käse schmelzen lassen.
- Während der Käse schmilzt, die Tortellini mit dem Crème fraîche verfeinern und ggf. nochmal abschmecken. Zum Schluß den in feine Streifen geschnittenen Basilikum drüberstreuen. Wer keinen Basilikum hat, kann auch Petersilie nehmen.
- Jetzt die Filets aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Tortellini anrichten.
Tortellinipfanne mit überbackenem Putenbrustfilet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 0,4 g |
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