Rinderroulade mal nicht mit Gurke - Rezept By thy2008

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    Hier ist es Rinderroulade mal nicht mit Gurke - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade mal nicht mit Gurke - Rezept


    Rinderroulade mal nicht mit Gurke - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderrouladen aus der Oberschale
    12 Scheiben Kassler
    4 mittelgrosse Zwiebeln
    Senf extra scharf
    1 Paprikaschote frisch
    1 kl. Porree
    getr. Tomate
    2 Zehen Knoblauch frisch
    2 Esslöffel Tomatenmark
    100 Pfifferlinge
    2 Essl. Butterschmalz
    2 Essl. Mehl
    500 ml. Wasser


    Vorbereitung für Rinderroulade mal nicht mit Gurke - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten, jeweils mit Senf bestreichen und mit etwas von den Zwiebeln, den Porree, der Zucchini , dem Paprika und dem Kassler belegen, die Reste beiseite legen. Die Rouladen seitlich einschlagen und von der Schmalseite her fest aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießchen zustecken. Das Butterschmalz in einem schweren Schmortopf erhitzen. Die Rouladen darin bei starker Hitze sehr kräftig rundum anbraten. Die restlichen Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Mit so viel heißem Wasser ablöschen, dass die Rouladen halb bedeckt sind. Das Tomatenmark und die Pfifferlinge zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. 15 Min. köcheln lassen (eventuell zwischendurch noch etwas Wasser nachgießen). Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren, zur Sauce geben und 4 Min. köcheln lassen.



    Rinderroulade mal nicht mit Gurke - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 2,7 g


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