Meer - Krabbenrührei - Rezept By Anoubis

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  • Meer - Krabbenrührei - Rezept geschrieben von Anoubis

    Folgendes ist Meer - Krabbenrührei - Rezept. Dieses Rezept von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meer - Krabbenrührei - Rezept


    Meer - Krabbenrührei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Nordseekrabbenfleisch
    4 Eier
    10 ml Milch
    3 TL getrocknete oder frische Schnittlauchröllchen
    Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung


    ZUBEREITUNG Meer - Krabbenrührei - Rezept


    1. Die Eier aufschlagen und mit der Milch, Schnittlauch, Salz undPfeffer kräftig verrühren (ich verwende hierzu einen Shakervon Tupper).
    2. Eine Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und die Krabben darinkurz anbraten. Die Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitzeetwas stocken lassen. Die Eimischung immer wieder mit demPfannenwender zur Mitte schieben, bis die gewünschteKonsistenz erreicht ist.
    3. Wir mögen dieses Rührei sehr gerne auf Vollkornbrot.



    Meer - Krabbenrührei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,2 g


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