Kohl - Hack - Eintopf - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Hier ist es Kohl - Hack - Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohl - Hack - Eintopf - Rezept


    Kohl - Hack - Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittelgroßer Weißkohl frisch
    1 Zwiebel
    500 ml Gemüsebrühe
    3 Tomaten
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Kohl - Hack - Eintopf - Rezept


    1. Tomaten oben kreuzweise einritzen, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergießen....2-3 Min. drin lassen und danach kalt abspülen. Nun die Haut abziehen, vierteln und das Innenleben herausschneiden....danach würfeln, beiseite stellen
    2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hell anbraten, das Hack dazugeben und krümelig braten
    3. In der Zwischenzeit den Kohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Nun wird er in mundgerechte Stücke geschnitten und zum Hackfleisch in den Topf gegeben.
    4. Den Kohl mind. 5 Min. mitbraten bis er leicht gebräunt ist...... dann bekommt er einen besseren Geschmack
    5. Nun die Gemüsebrühe dazu gießen und den Eintopf ca. 25 Min. leicht köcheln lassen. Die Tomatenwürfel erst in den letzten 10 Min. daruntermischen.
    6. Den Eintopf nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
    7. Tipp: wer den Eintopf " dicker " möchte nimmt 2 Kartoffeln, schält sie und schneidet sie in kleine Würfel.....in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und mit den Tomaten zum Eintopf geben.



    Kohl - Hack - Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 11,3 g


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