Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept von Publicity
Folgendes ist Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch und die Marinade: | |
1 | Schweinenackenkotelett mit kleinem Knochen |
Sojasoße | |
Grüne Tabascosoße | |
Italienische Kräuter, getrocknet | |
Orangenpfeffer | |
Limonenpfeffer | |
Das Gemüse: | |
4 kleine | Möhren, im Wellenschnitt |
1 mittelgroße | Kartoffel, im Wellenschnitt |
1 | rote Spitzpaprika, gewürfelt |
0,5 mittelgroße | Zucchini, im Wellenschnitt |
0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
Die Ölsoße: | |
25 ml | Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB |
Italienische Kräuter, getrocknet | |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
Pimélon, spanische geräucherte Paprika | |
Limonenpfeffer aus der Mühle | |
Orangenpfeffer | |
Die Kruste: | |
Parmesan | |
Salz | |
Sesam | |
Sonnenblumenkerne | |
Pinienkerne |
Vorbereitung für Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept
- Das Fleisch in der hergestellten Marinade ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Gemüse drüber und die Ölsoße herstellen. Diese über das Gemüsebeet geben. Käse drüberreiben, Körner und Salz drüber verteilen und im Backofen ca. 40 Minuten bei 200°C backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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