Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept von Anna-Anita

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept von Anna-Anita
  • Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept durch Anna-Anita

    Folgendes ist Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept


    Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    350 gr Mehl
    1 Tl Backpulver
    75 gr Zucker
    170 gr Margarine fettarm
    1 Ei
    50 ml Milch
    1 Glas Sauerkirschen
    3 Stück Äpfel säuerlich
    2 El Zitronensaft
    40 gr Speisestärke
    500 ml Kirschsaft
    50 gr Zucker
    0,5 Tl Zimt
    Für die Streusel:
    170 gr Margarine halbfett
    100 gr Mandeln gemahlen
    150 gr Mehl
    150 gr Zucker
    50 gr Mandeln gehackt


    Vorbereitung für Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept


    1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig kneten . In Folie wickeln und für 30 Min.in den Kühlschrank legen.
    2. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Die Äpfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden.Mit Zitronensaft mischen.
    3. Die Speisestärke mit 4 El Kirschsaft verrühren.Den restlichen Saft mit Zucker aufkochen lassen und mit der angerührten Stärke binden. Die Kirschen und die Äpfel dazugeben.Aufkochen lassen und dann abkühlen .
    4. Den Backofen auf 180 ° vorheizen.Für die Streusel die Margarine mit Mehl ,Mandeln und Zucker verkneten.
    5. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.Die Früchtemasse darauf verteilen und mit den Streuseln bestreuen.
    6. Den Kuchen ca 40 Min. backen.Das Blech auf einem Kuchengitter abstellen .Auskühlen lassen und dann in Stücke schneiden.
    7. Der Kuchen kann noch mit Puderzucker bestäubt werden.Lecker schmeckt die Füllung auch mit 1-2 El Amaretto



    Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 0,2 g


    Das war Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept von Anna-Anita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept von Anna-Anita mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/11/feine-kirsch-apfel-streuselschnitten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Feine Kirsch -Apfel Streuselschnitten - Rezept von Anna-Anita"

    Kommentar veröffentlichen