Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept


    Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Topfeneis:
    50 g Sahne
    500 ml Milch
    180 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Eigelb
    500 g Topfen
    Topfenknödel:
    150 g Weißbrot
    250 g Topfen
    80 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Eigelb
    1 Stk. Ei
    2 EL Semmelbrösel
    Zwetschgenröster:
    60 g Zucker
    1 Prise Salz
    50 ml Apfelsaft
    100 ml Rotwein
    20 ml Zwetschgenwasser
    1 Stk. Zimtstange
    200 g Zwetschgen


    Vorbereitung für Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept


    1. Für das Topfeneis die Vanilleschote auskratzen. Das Mark und alle restlichen Zutaten durchmischen und in einer Eismaschine gefrieren lassen.
    2. Für die Topfenknödel das Weißbrot entrinden, klein schneiden und mit den Zutaten vermischen. Aus dem Teig Knödel formen und im heißen Wasser durchziehen lassen - in Semmelbrösel wenden.
    3. Für die Zwetschgenröster Zucker karamellisieren lassen, mit den restlichen Zutaten aufkochen und die Zwetschgen darin ziehen lassen.
    4. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und servieren.



    Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 1,5 g


    Das war Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/topfenknodel-und-topfeneis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Topfenknödel und Topfeneis mit Zwetschgenröster - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen