Spinat-Quiche - Rezept von essensliebhaberin
Folgendes ist Spinat-Quiche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von essensliebhaberin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinat-Quiche - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | Blätterteig |
750 gr | Blattspinat |
2 | Eier |
1 Becher | Schmand |
120 gr | geriebener Käse |
etwas Gewürz , Salz u.Pfeffer | |
1 Prise | Muskat |
200 gr | gewürfelter Speck |
ZUBEREITUNG Spinat-Quiche - Rezept
- Den Blätterteig 10 Min vorher aus dem Kühlschrank nehmen, ihn in eine gefettete Quicheformoder Springform geben.
- Dann den Blätterteig waschen (wenn er frisch ist) ansonsten den gefrorenen Blattspinat im Topf dünsten am besten mit etwas Gemüsebrühe.Wenn er fertig ist ,ihn am besten in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In einem Topf die Speckwürfel anbraten, danach von der Kochstelle nehmendie Eier und Gewürze und den Schmand unterrühren.Danach den Blattspinat dazu geben und vermengen.
- Jetzt kommt die Masse in die Quiche oder Springform und wird mit dem geriebenen Käse bestreut.Und kommt danach für 30-40 Min bei 200°C in Backofenbis der Käse goldbraun geworden ist.Ich wünsche guten Appetit :-)
Spinat-Quiche - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 7,8 g |
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