Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept von federkiel
  • Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept von federkiel

    Folgendes ist Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept


    Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Dose Rindfleisch im eigenen Saft Konserve
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote grün
    4 Zwiebeln
    1 Beutel Reis parboiled
    Paprika edelsüß
    Salz, Pfeffer
    1 EL Worcestersauce


    Vorbereitung für Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept


    1. Erklärung:
    2. In Berlin gab es bis in die 70iger Jahre vom Senat Rindfleisch in Dosen zu einem sehr niedrigen Preis. Deshalb haben die Leute früher, wenn sie Fleisch essen wollten und das Geld knapp war, diese Dosen gekauft (so auch meine Eltern). Daher der Spruch "Arme-Leute-Essen". Muss auch nicht bewertet werden.
    3. Ganz wichtig: Dose öffnen -grins-!!!!Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Scheidewände herausschneiden. Kalt abspülen, in kleine Stücke schneiden.
    4. Die Zwiebel enthäuten, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
    5. Das Fleisch mit dem eigenen Saft und Fett in eine Pfanne geben und zerkleinern (große Hitze). Gut anbraten und die Hitze reduzieren.
    6. Die Zwiebelringe zufügen und mit anbraten.
    7. Nun die Paprikaschoten zugeben und alles gut durchschmoren lassen. Öfter mal umrühren.
    8. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
    9. In der Zwischenzeit den Reis in 10 min. gar kochen und zu dem Pfannengericht servieren.



    Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept von federkiel mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/senats-rindfleisch-mit-paprika-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Senats-Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln - Rezept von federkiel"

    Kommentar veröffentlichen