Kartoffeln: Kartoffel-Roulade mit Zucchini-Pilz-Füllung - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Hier ist es Kartoffeln: Kartoffel-Roulade mit Zucchini-Pilz-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Kartoffel-Roulade mit Zucchini-Pilz-Füllung - Rezept


    Kartoffeln: Kartoffel-Roulade mit Zucchini-Pilz-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Kartoffeln, groß und gekocht
    1 Stück Ei von Hermine
    Esslöffel Mehl oder Speisestärke
    4 Esslöffel Parmesankäse
    Pfeffer und Salz
    2 Hand voll Pilze TK vom letzten Sommer - Ziegenlippen, Rotfußröhrlinge, Maronen
    4 Stück Zucchini, klein und frisch aus dem Garten
    1 Stück Zwiebel, rot
    2 Esslöffel Butterschmalz
    2 Esslöffel Distelöl (Safloröl)


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Kartoffel-Roulade mit Zucchini-Pilz-Füllung - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und reiben. Ebenso einen von den Zucchini.
    2. Mehl, Ei, Pfeffer, Salz und zwei Esslöffel Parmesankäse hinzu fügen und einen geschmeidigen Teig herstellen, der sich ausrollen lässt. Bis zur Verarbeitung kalt stellen.
    3. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die restlichen Zucchini grob raspeln.
    4. Ein Esslöffel Distelöl in einer Pfanne erhitzen und darin die gefrorenen Pilze - bloß vorher nicht auftauen - mit der Hälfte der Zwiebelwürfel anbraten. Unter Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf die Seite stellen.
    5. Den zweiten Esslöffel Öl erhitzen und nun die Zucchiniraspeln zusammen mit der zweiten Hälfte der Zwiebel anbraten und ebenfalls unter Rühren garen.
    6. Den Kartoffelteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Jetzt erst die Pilze, dann Zwei Esslöffel Parmesan und danach die Zucchini darauf verteilen.
    7. Von der Längsseite her aufrollen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden.
    8. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die gefüllten Kartoffelscheiben von beiden Seiten goldgelb braten.



    Kartoffeln: Kartoffel-Roulade mit Zucchini-Pilz-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3692 (882)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 99,8 g


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