Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g kleine | Champignons frisch |
30 g | Markenbutter |
1 kleine | Zwiebel gewürfelt |
0,5 | China-Knoblauch gepresst |
3 | Zitronenthymianblättchen gehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
100 ml | Sahne |
1 Bund | Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept
- Die Pilze mit einem Pinzel oder einem feuchten Tuch reinigen, aber bitte nicht "waschen", dann dieStiele vorsichtig aus den Pilzen drehen. Die Stiele mit einem großen Messer fein zerhacken - diePilzhüte bitte ganzlassen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Pilzstiele darin anbraten, bis alle Flüssigkeitverdampft ist. Nun Zwiebeln, Knoblauch, Thymianblättchen, die Hälfte der Petersilie, Pfeffer und Salz zufügen und die Sahne angießen.
- Die Pilzhüte mit der Rundung nach oben hineinsetzen und mit Deckel etwa 10 Minugen lang garen.Noch einmal abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Wir haben diese Champignon-Köpfchen zu breiten Bandnudeln und einem erhitzten, leicht geräucherten Mettwürstchen genossen und ich kann das Rezept mit gutem Gewissen allen nurempfehlen!
Champignon-Köpfchen in einer köstlichen Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1452 (347) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 36,6 g |
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