Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept Eingereicht von Leylaaa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept Eingereicht von Leylaaa
  • Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept von Leylaaa

    Hier ist es Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Leylaaa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept


    Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Blattspinat frisch
    200 g Bacon
    2 Stk. Schalotten
    2 Eigelb
    100 g Crème double
    100 g Sonnenblumenkerne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Päckchen fertige Béchamelsoße (à 250 ml)
    16 Stk. Cannelloni-Röhren
    50 g Parmesan gerieben
    20 g Butter oder Margerine


    Vorbereitung für Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept


    1. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Bacon in kleine, feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Dann Bacon in einem großen Topf auslassen. Schalotten hinzufügen und im Speckfett glasig dünsten. Danach Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Dabei darauf achten, dass viel Flüssigkeit verdampft.
    2. Eigelb mit Crème double vermischen und unter den Spinat rühren. Sonnenbumenkerne (stattdessen passen auch Mandelsplitter sehr gut) hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack kann auch zusätzlich mit Muskat oder etwas Knobi gewürzt werden) abschmecken. Dann abkühlen lassen.
    3. Béchamelsoße nach Vorschrift erwärmen. Abgekühlte Spinatmasse in die Cannelloni-Röhren füllen. Eine feuerfeste Form ausfetten und in die Hälfte der Béchamelsoße darin verteilen. Die gefüllten Cannelloni hineinsetzen, restiche Soße gleichmäßig darüber gießen. Zuletzt mit Parmesan bestreuen und Butterflocken daraufsetzen.
    4. Form auf dem Rost im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C 30-40 Minuten backen.



    Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 19,4 g


    Das war Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept Eingereicht von Leylaaa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept Eingereicht von Leylaaa mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/cannelloni-mit-kerniger-spinatfullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Cannelloni mit kerniger Spinatfüllung - Rezept Eingereicht von Leylaaa"

    Kommentar veröffentlichen