Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse - Rezept


    Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rinderfilet
    500 g Süßkartoffeln rot
    2 Stk. Zucchini
    2 Stk. Zucchini gelb
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Fenchelknolle
    5 Stk. Kirschtomaten
    Rosmarinzweige
    Gewürze
    Knoblauch
    Grillmarinade
    6 EL Paprikapulver
    3 EL Salz
    3 EL Zucker
    2 EL Kreuzkümmel gemahlen
    2 EL Knoblauchpulver
    2 EL Zwiebelpulver
    1 EL Oregano
    1 EL Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 EL Chilipulver
    1 EL Selleriesalz


    ZUBEREITUNG Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse - Rezept


    1. Die Kirschtomaten kurz blanchieren und dann enthäuten. Mit Zahnstocher den grünen, giftigen Trieb entfernen. Ein Löchlein stechen und Rosmarinzweige einziehen.
    2. Das Gemüse in Scheiben schneiden und mit Knoblauch und Rosmarin marinieren. Im Backofen 45 Minuten Grillen und dann abkühlen lassen.Die Süßkartoffeln in Wedges schneiden und in einer scharfen Grillmarinade eine Stunde marinieren, abtupfen und in einer Heißluftfriteuse frittieren.
    3. Filetstück in 5 Scheiben in drei Zentimeter dicke Portionen schneiden.Jedes Steak mit Steakgewürzsalz einreiben und mit einem Klecks Butter in einem Vakuumbeutel einschweißen. Steaks in einem Sous-Vide Thermalisierer bei 54 Grad 45 Minuten garen.
    4. Anschließend Steaks in einer Grillpfanne bei sehr hoher Temperatur jede Seite 2 Minuten scharf anbraten.Alles anrichten und servieren.



    Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 3,4 g


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