Karamellisierte Banane auf Kiwi-Mango-Spiegel mit Marzipanspinnen (Eva Jacob) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Karamellisierte Banane auf Kiwi-Mango-Spiegel mit Marzipanspinnen (Eva Jacob) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karamellisierte Banane auf Kiwi-Mango-Spiegel mit Marzipanspinnen (Eva Jacob) - Rezept


    Karamellisierte Banane auf Kiwi-Mango-Spiegel mit Marzipanspinnen (Eva Jacob) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fruchtspiegel:
    4 Stk. Kiwis
    1 Stk. Mango
    1 EL Puderzucker
    1 Schuss Limoncello
    Bananen:
    4 Stk. Bananen
    2 EL Zucker braun
    Außerdem:
    100 gr. Marzipan
    Zartbitterkuvertüre


    Vorbereitung für Karamellisierte Banane auf Kiwi-Mango-Spiegel mit Marzipanspinnen (Eva Jacob) - Rezept


    1. Für den Fruchtspiegel die Kiwi schälen und klein schneiden. Mango schälen, den Kern herausnehmen und klein schneiden. Beides in ein hohes schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dann durch ein Sieb passieren und mit Puderzucker und Zitronenlikör abschmecken.
    2. Für die Banane den Zucker in der Pfanne karamellisieren. Die Bananen schälen, längs halbieren und in dem geschmolzenen Zucker karamellisieren.
    3. Für die Spinnen und Raupen etwas vom Marzipan abbrechen und eine kleine Kugel rollen. Kugel auf der einen Seite flach drücken. Aus weiteren Stücken kleine dünne Beine formen und an den Körper ansetzen. Die Spinnen für ca. 20 Minuten in den Froster legen. Währenddessen die Kuvertüre schmelzen und abkühlen lassen, bis sie gerade noch flüssig ist. Die Spinne auf ein Backpapier legen und mit einem kleinen Backpinsel vorsichtig mit Schokolade bestreichen (muss schnell gehen, sonst fallen die Beinchen wieder ab). Die fertigen Spinnen bis zum Anrichten im Kühlschrank aufbewahren.
    4. Für die Raupen etwas vom Marzipan abbrechen und ca. 3 cm lange und 5 mm dicke Röllchen formen. Mit einem Zahnstocher auf dem Raupenrücken kleine Rillen eindrücken. Dazu einen Zahnstocher in die flüssige Schokolade eintauchen und kleine Tröpfchen als Augen aufbringen.
    5. Den Fruchtspiegel auf den Teller geben, Banane mittig aufsetzen und die Spinnen und Raupen dekorativ darauf verteilen.



    Karamellisierte Banane auf Kiwi-Mango-Spiegel mit Marzipanspinnen (Eva Jacob) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 73,1 g
    Fett 13,5 g


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