Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade und "Kalte Schnauze" - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade und "Kalte Schnauze" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade und


    Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade und "Kalte Schnauze" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kekskuchen / kalter Hund
    3 Stk. Eier
    125 g Kakao
    150 g Puderzucker
    30 Stk. Kekse salzig
    Herzeneis
    0,5 l Sahne
    3 Stk. Eigelb
    60 g Zucker
    0,5 Stk. Vanilleschote
    10 Stk. Erdbeere frisch
    50 g Zartbitterschokolade


    ZUBEREITUNG Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade und "Kalte Schnauze" - Rezept


    1. Eier, Puderzucker und Kako mit Schneebesen schlagen. Butter schmelzen und dazugeben. Es gibt eine feste streichbare Creme.
    2. Eine Brotform mit Backpapier auslegen und dann im Wechsel, Schokoladencreme und Kekse verteilen.
    3. Wie beim Haus bauen. Eine Schicht Schokoladencreme und eine Schicht Kekse. Angefangen mit der Creme und zum Schluss auch. Zugedeckt mindestens 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
    4. Sahne steif schlagen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanille schlagen (ca. 5 Minuten). Zartbitterschokolade zerkleinern. Sahne und Zartbitterschokolade vorsichtig in die Eimasse rühren. Vorsicht durchrühren.
    5. Eis in die Formen geben, die gewünscht werden. Für Herzeneis eine Auflaufform geben und dann Herzen ausstechen, wenn das Eis gefroren ist. Mit geschmolzener Zartbitterschokolade verzieren. Erdbeeren in Zartbitterschokolade tauchen und abkühlen lassen.



    Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade und "Kalte Schnauze" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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