Erdbeer - Sahne - Torte - Rezept Eingereicht von cremschnittchen

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    Bilder für Erdbeer - Sahne - Torte - Rezept


    Erdbeer - Sahne - Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für den Biskuitboden
    *********************
    6 Eier
    6 EL Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    6 EL Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    *****************************
    500 g Erdbeeren
    *****************************
    800 ml Sahne
    4 Päckchen Sahnefest
    8 Blatt Gelatine


    ZUBEREITUNG Erdbeer - Sahne - Torte - Rezept


    1. Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren ( ca. 10 Minuten)
    2. Mehl und Backpulver sieben und langsam unterheben, in gefettete und mehlierte Springform geben und bei 180° 30 - 35 Minuten backen,nach dem Backen auskühlen lassen und in drei Teile schneiden
    3. Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneidenein Drittel Erdbeeren auf Seite legen, für Deko
    4. Gelatine nach Anweisung einweichen und auflösen,
    5. Erdbeeren mit Mixstab pürieren und langsam in die Gelatine rühren, leicht gelieren lassen,in der zwischenzeit die Sahne mit Sahnefest aufschlageb, dann die Erdbeeren langsam unterheben,
    6. den unteren Kuchenboden auf eine Kuchenplatte mit Tortenring trapieren und ein Drittel der Erdbeermasse auf dem Boden verteilen,beim 2. und 3. Boden das Gleiche,mit Erdbeeren garnieren und im Kühlschrank ca. 3 Stunden gelieren lassen



    Erdbeer - Sahne - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 15,1 g


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