Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept Von Einsendungen digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept Von Einsendungen digger56
  • Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept durch digger56

    Hier ist es Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept


    Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    600 gr. Aprikosen /Marillen, entsteint und abgewogen
    300 gr. Birnen, geschält, entkernt und abgewogen
    100 gr. Haselnüsse gehackt
    100 gr. Rohrzucker, braun
    4 EL Wasser
    500 gr. Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept


    1. Die Aprikosen kurz abbrausen und gut abtrocknen, dann entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen und stehen lassen.
    2. Für den Krokant den Rohrzucker mit dem Wasser in einer Pfanne erhitzen und gleich die Hasselnüsse zugeben und unter ständigem Rühren etwas karamelisieren lassen. Dann die Masse auf ein Backpapier geben und auseinanderziehen. Nach dem erkalten in eine Plastiktüte geben und mit dem Platiereisen in kleine Stücke klopfen !!!
    3. Die Birne schälen, entkernen und fein pürieren.
    4. Das Birnenpüree zu den Aprikosen geben und aufkochen, dann gute 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und erst fast zum schluss den Krokant mit zugeben. Gelierprobe machen !!!
    5. Wenn die Konfitüre gut geliert dann in vorbereitete Twist-Off Gläser abfüllen, Deckel drauf und für ca 10 Minuten auf den Kopf stellen und vacuum ziehen lassen, dann umdrehen und erkalten lassen.
    6. Ergibt 5 Gläser a 220 ml



    Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 72,1 g
    Fett 9,5 g


    Das war Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept Von Einsendungen digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept Von Einsendungen digger56 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/09/aprikosen-birnen-konfiture-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Aprikosen-Birnen Konfitüre mit Haselnusskrokant - Rezept Von Einsendungen digger56"

    Kommentar veröffentlichen