Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept von Maikchen
Hier ist es Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept. Dieses Rezept von Maikchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 Rollen | Yufka Teigblätter |
1 Päckchen | Frischkäse |
1 Bund | Lauchzwiebel frisch |
1 | Gefro Afrikagewürz |
1 Stck. | Paprika rot |
Vorbereitung für Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept
- Paprika und Lauchzwiebel in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.
- Hackfleisch anbraten.
- Alle Zutaten hinzugeben und mitbraten.
- Yufkateig ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden und diese mit der Hackfleischmasse füllen.Teigtaschen formen, mit Eiweiß zusammenkleben und mit Eigelb bestreichen. Bei ca. 200 Gradgoldgelb backen.
Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 18,4 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 16,0 g |
Das war Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept Durch Maikchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept Durch Maikchen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/teigtaschen-nach-katjas-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Teigtaschen nach Katjas Art - Rezept Durch Maikchen"
Kommentar veröffentlichen