Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme


    Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eier Größe M
    3 EL Wasser
    100 ml Agavendicksaft
    oder
    125 g Zucker
    125 g Dinkel Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    etwas Vanilleschote gemahlen
    300 g Erdbeeren frisch
    0,5 Päckchen Paradiescreme "Vanille"
    1 Päckchen Tortenguss rot
    50 g Mandelblättchen geröstet
    50 g Mandelblättchen


    ZUBEREITUNG Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept


    1. Eier, Wasser und Zucker schaumig aufschlagen.Dann Mehl und Backpulver mischen und mit Vanilleschote zu der schaumigen Eiermischung geben.
    2. Teig in eine runde Backform ausgelegt mit Backpapier geben.Mit den nichtgerösteten Mandelblättchen bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.Danach auskühlen lassen!
    3. Erdbeeren putzen und halbieren, große vierteln und waschen.
    4. Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf den ausgekühlten Kuchenboden (mit den Mandeln nach oben) streichen!Dann vorbereitete Erdbeeren darauf verteilen. Kurz kühl stellen!
    5. Tortenguss auch nach Packungsanleitung zubereiten, kurz abkühlen lassen und auf dem Kuchen, von innen nach ausen verteilen.Zum Schluss noch die gerösteten Mandelblättchen rundrum verstreuen!Kühl stellen!



    Erdbeerkuchen Mit cremiger Paradiescreme "Vanille" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 38,7 g
    Fett 6,6 g


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