Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch lauramara91

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch lauramara91
  • Russischer Zupfkuchen - Rezept von lauramara91

    Hier ist es Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses Rezept von lauramara91 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Zupfkuchen - Rezept


    Russischer Zupfkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 Gramm Butter
    400 Gramm Zucker
    4 Stück Eier
    2 Pk. Vanillezucker
    1 Pk. Vanillepuddingpulver
    500 Gramm Magerquark
    35 Gramm Kakaopulver
    380 Gramm Mehl
    0,5 Pk. Backpulver


    Vorbereitung für Russischer Zupfkuchen - Rezept


    1. Für den Teig 200gr der Butter( sie sollte schon etwas weicher, nicht direkt aus dem Kühlschrank sein) mit Knethaken etwas schlagen, dann ein Ei, ein Päckchen Vanillezucker, das Kakaopulver und 200gr Zucker unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zum Rest der Zutaten und weiter mit den Knethaken schlagen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Dann mit den Händen zu einer Kugel fromen, und diese im Kühlschrank in Frischhaltefolie eingepackt etw. eine halbe Stunde abkühlen lassen.
    2. Die restlichen 250gr der Butter in einem Topf zerlassen, danach die 3 Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Die flüssige Butter zusammen mit Quark, Vanillezucker und 200gr Zucker, Vanillepuddingpulver zu den Eigelb und verrühren. Am Ende das Eiweiß unterheben.
    3. Nun den Boden einer Springform mit Backpapier auskleiden, die Seiten mit Butter einfetten. Dann 2/3 des Teiges in der Springform so verteilen, dass seitlich ein Rand von etwa 3 cm ist. Die Füllung einfüllen und den Rest des Teiges zerzupft auf der Füllung verteilen.
    4. Im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 60 Minuten bei 200 Grad Backen. Im Gasherd auf Stufe 2.Nach 60 Minuten mit einem Messer in die Mitte des Kuchens stechen. Falls am Messer nichts mehr kleben bleibt ist er fertig. Ansonsten weitere 10 Minuten backen.Guten Appetit.



    Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 40,6 g
    Fett 21,5 g


    Das war Russischer Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Russischer Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch lauramara91 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch lauramara91 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/russischer-zupfkuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch lauramara91"

    Kommentar veröffentlichen