Rinderleber " GERMANIA " mit Grünen Bohnen .... - Rezept von Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Rinderleber " GERMANIA " mit Grünen Bohnen .... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderleber


    Rinderleber " GERMANIA " mit Grünen Bohnen .... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rinderleber
    350 gr. Rinderleber -Kalbsleber geht auch-
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Stück Apfel frisch
    1 Stück Chili rot frisch
    6 Stück Champignons frisch
    2 Stück Knoblauch frisch -Zehen-
    Kräutersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rosenpaprika und Majoran
    1 Glas Rotwein - trocken-
    Kartoffel-Sellerie-Püree
    6 Stück Kartoffeln -wenn vorhanden : mehligkochende
    0,5 Stück Knollensellerie frisch
    80 gr. Butter -Gute Butter, hat Oma immer gesagt-
    1 Glas Milch lauwarm
    Muskatnuss frisch gerieben
    Selleriesalz
    Salz fürs Kochwasser
    Grüne Bohnen
    400 gr. Grüne Bohnen
    0,5 Liter Wasser
    2 Stück Knoblauch -Zehen-
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    50 gr. Butter
    1 Glas Rotwein - trocken - für den Koch/Köchin ;-)
    evtl. Bohnenkraut


    ZUBEREITUNG Rinderleber " GERMANIA " mit Grünen Bohnen .... - Rezept


    1. Die Rinderleber parieren und in Streifen schneiden .Eine Zwiebel in Ringe schneiden.Eine Chilischote in kleine Stücke schneiden. Wenn man es etwas schärfer haben möchte, sollte man die weiße Flocken drinlassen, ansonsten entfernen (Hände waschen) 2 Äpfel schälen und vierteln, dann in Stücke schneiden, die Champignons vierteln.......In einer gebutterten Pfanne die Zwiebelringe blondieren lassen, dann die Leberstücke hinzugeben und öfters umrühren (mittlere Hitze) - jetzt die restlichen Zutaten untermischen...mit Kräutersalz, etwas Pfeffer, etwas Rosenpaprika und etwas Majoran würzen, umrühren und mit einem Glas Rotwein ablöschen...(jetzt kleine Hitze) Achtung : Die Leber nicht hartwerden lassen !
    2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden (wird schneller gar !)den halben Sellerie schälen und in gleichgroße Stücke (wie Kartoffeln) schneiden. Beides zusammen in einen Topf mit etwas Wasser geben und etwas Salz hinzu. Kochen bis beide Zutaten gar sind. Das Wasser abschütten - ein bis zwei Tassen lauwarme Milch, etwas Butter hinzugeben und alles zerstampfen. Mit etwas Selleriesalz und frisch geriebener Muskatnuss würzen........HERRLICH !
    3. Die Grünen Bohnen - beide Enden abschneiden, die Bohnen waschen und in einen Topf mit etwas Wasser geben. Knoblauch in Scheiben schneiden und dazugeben. Auf Bissfeste garen. Wasser abgießen, mit Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. (evtl. etwas Bohnenkraut hinzu)



    Rinderleber " GERMANIA " mit Grünen Bohnen .... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 4,5 g


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